党务工作
您的当前位置: 网站首页>>党政工作>>党务工作>>正文

环境学院召开第二季度意识形态研判会
2020-06-04 10:15

环境学院党委于63日上午10时,在202会议室召开了2020年第二季度意识形态研判会,学院意识形态工作分析研判小组成员参加了会议。

会上,学院意识形态工作分校研判小组全体成员一起学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《沈阳市党员干部网络行为规范》两项文件内容。学办主任孙萌、学科办主任王岩和教办主任杨杰分别就本科生、研究生和教师教学三个方面开展的意识形态工作进行汇报,程全国院长就学院近期开展的工作进行了通报。

最后,学院党委书记金洪库对学院的意识形工作的态整体情况给予了肯定,并对今后的工作提出四点希望。一是要高度重视意识心态工作,旗帜鲜明,在思想相、行动上、言语上和党中央保持高度一致。二是要加强学院媒体防控工作,学院所有的办公群和学生群,要加强群内管理,禁止发表与工作无关的言论。三是每名成员要认真履职尽责,做好本职工作,及时了解教师和学生的思想动态,发现问题要及时汇报、及时解决。四是要带领全院师生积极投入到学院的发展建设中去,为学院的发展贡献自己的一份力量。