党务工作
您的当前位置: 网站首页>>党政工作>>党务工作>>正文

校长李峰到环境学院督导意识形态工作
2019-07-03 15:11

72日下午,校长李峰到环境学院督导意识形态工作。会上,学院党委书记金洪库汇报了本学期意识形态工作。

李峰对学院意识形态工作给与了充分肯定。他指出,一是要充分认识到意识形态工作的重要性,常态化,增强政治意识、育人意识,切实履行好领导班子主体责任、班子成员“一岗双责”,增强做好意识形态工作的责任感和使命感。二是要注重强化对各类意识形态阵地的管理,注重舆论导向,发现问题及时报告,加强意识形态阵地管控。三是要做好课堂、讲座、报告、网站的管理,严格约束行为,规范课堂讲授内容。他希望学院能进一步落实好意识形态工作责任制,落实好分析研判制度,注意关键节点,强化思想引领,把意识形态工作各项任务抓到实处。