您的当前位置: 网站首页>>学生天地>>校园文化>>正文

环境学院师生同上疫情防控思政大课
2020-03-10 13:00

39日下午,经过精心组织和周密安排,环境学院师生们积极在线收看了“疫情防控思政大课”。

四位主讲老师结合四门必修思政课教学内容,解读了以习近平同志为核心的党中央关于疫情防控的决策部署、具体实施和成效。

我们看到,疫情之下,党领导全国人民共同战“疫”,始终将人民群众的生命健康安全置于首要位置,千千万万的共产党员挺身而出,坚决奋战在疫情防控第一线。中国疫情防控工作所展现出来的中国速度、中国规模、中国效率,正是中国特色社会主义制度显著优势的写照,更是中国打赢疫情防控阻击战的最大底气。

通过此次学习,师生们深受鼓舞,不仅增强了战胜疫情的信心和决心,也进一步提升了自身的思想理论水平,纷纷表示:作为新时代的爱国青年会发挥先锋作用,敢于担当、勇于奉献,将个人努力融入国家这场疫情防控阻击战中,尽自己的一份责任和力量。