网站首页|学院概况|师资力量|人才培养|科学研究|科技平台|学生天地|党政工作|学院新闻
 
  站内公告
 
  校园文化
您的当前位置: 网站首页>>学生天地>>校园文化>>正文
 
环境学院师生共度中秋佳节
2019-09-16 10:13  

914日晚六点,学院在运动场举办"迷彩青春,浓情中秋"活动。学院党委书记金洪库、副书记邹丹、部队领导、教官与同学们一起欢度中秋。

对于2019级新生来说,这是在大学度过的第一个中秋节,意义重大。为了能让他们有一个难忘的节日,也为了能让远在家乡的家长们放心,学院组织同学们录制了中秋问候视频。学生们用动情地语言感谢父母的养育之感,并向父母汇报自己在环境学院学习生活的情况,遥祝家人中秋节快乐!家长们观看视频后,纷纷在家长微信群中留言。有家长说:“很特别的中秋礼物!比什么都开心!我们很放心孩子以后在沈阳大学这样的集体里生活学习!谢谢老师,谢谢学校”。

活动正式开始后,金书记为部队领导和教官们送上由学生们亲手工制作的人像剪纸和手工制作的标本。同学们在游戏中,渐渐地卸下军训训练时的疲惫,脸上洋溢出的笑容与今昔的月色相应,同学和教官们度过了一个特殊的"迷彩中秋"。活动结束后,邹丹老师为同学和教官们送上美味的月饼。

整场活动充满浓浓的情意,让身在异乡的学生感受到了关爱和真情!在合影留念后,活动如天上的明月圆满结束!

 

关闭窗口
   
 
 

沈阳大学环境学院   版权所有