网站首页|学院概况|师资力量|人才培养|科学研究|科技平台|学生天地|党政工作|学院新闻
 
  站内公告
 
  学院新闻
您的当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
 
环境学院举办2020年“未来可期”毕业生送别会
2020-07-09 09:37  

 

经过“漫长假期”的等待,终于盼来了省内毕业生回家,79日下午,环境学院在北院3号楼101室,召开了2020年“未来可期”毕业生送别会,学生导师、副校长刘克斌和学院领导班子、教师代表、16级学生导师及学生家长莅临参加。党委副书记邹丹主持会议。

送别会上,林静雯老师为同学们上了最后一堂课,进行了最后一次点名,令学生们无比动容!刘克斌校长为每一名毕业生拔流苏,并颁发学位证书。学生们纷纷表示:在这个特殊的毕业季,还能有这么隆重的毕业仪式,感到非常激动和幸福!内心充满了对母校的感激之情。会上,程全国院长通过视频向同学们送上三句叮嘱,金洪库书记介绍了学院现状和发展前景,并提出了几点希望,鼓励同学们要心系祖国、终身学习、强身健体。

会后,毕业生党员们,为站好最后一班岗,走进各寝室,帮助同学们打包行李,打扫卫生,充分体现了党员的担当意识、奉献精神!

未来道路虽不会是一片坦途,但学院和老师会是学生们的坚强后盾,翘首期盼,期待同学们凯旋沈大,为母校争光!

 

 

 

 

关闭窗口
   
 
 

沈阳大学环境学院   版权所有