您的当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

苏文捷书记到环境学院调研实验室建设
2020-06-08 09:17

65日上午11:00,校党委书记苏文捷在党校办主任陈志伟的陪同下,到环境学院调研实验室建设。学院院长程全国,书记金洪库陪同参加了此次调研活动。

苏文捷书记分别参观了环境学院公共测试平台仪器室、水污染控制工程实验室、地下水环境研究室、环境生态工程实训基地(桑园)和环境学院校内实习实训基地(原花滘)。

调研中,程全国院长详细介绍学院实验室建设情况,汇报学院在实践室建设中需要解决几项问题。在调研中,苏书记表示,学校将进一步加大资金调入和政策倾斜,全力解决学院在实验室建设中存在的问题,全力支持学院的一流学科建设和一流本科建设验收工作,使学院真正成为学校的学科高地、科研高地、人才高地,真正成为沈阳大学的一张靓丽名片。