网站首页|学院概况|师资力量|人才培养|科学研究|科技平台|学生天地|党政工作|学院新闻
 
  站内公告
 
  学院新闻
您的当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
 
副校长王晓初等一行深入环境学院解决科学发展问题
2019-11-26 10:34  

 

20191125日下午,副校长王晓初带领发展规划处处长白铁钧和副处长王群,深入环境学院帮助解决学科发展存在的问题。

院长程全国汇报了目前环境科学与工程学科的发展状况及存在的主要问题。环境学院教授委员会成员从不同的角度表达了各自的思考,书记金洪库从管理角度提出了加强学科建设的意见。

白铁钧介绍了全省高校“双一流”建设推进会议及有关领导讲话精神,并强调建设一流学科一定要处理好长远与近期、局部与整体的关系。

王晓初对环境学院的工作给予了高度肯定,并与学院一起逐项分析了存在的问题以及解决的途径。王晓初强调一定要高度重视学科建设;要广泛动员、广泛宣传学科建设,要让学院所有人都知道学科建设所面临的形势和任务;要找准位置,找准在学校的位置、在省内的位置;要做好迎评工作,对照指标逐条落实;学校将集中力量帮助解决学科建设中存在的深层次问题。

 

 

 

关闭窗口
   
 
 

沈阳大学环境学院   版权所有