您的当前位置: 网站首页>>站内公告>>正文

沈阳大学校内招聘教师公告
2015-05-15 11:13

为贯彻落实国务院关于高等学校转型发展的战略部署,加强普通高等学校大学生创新创业教育工作,根据《教育部办公厅(教高厅〔2012〕4号)通知附件:普通本科学校创业教育教学基本要求》(试行)、《辽宁省教育厅关于加强普通高等学校大学生创新创业教育工作的若干意见》和沈大校发【2015】7号文件《沈阳大学大学生创新创业教育管理办法》(试行)的精神,适应我校转型发展,提升教育质量的要求,经校领导研究决定,在大学生创新创业指导中心下设“创新创业教育教学部”。
现面向校内公开招聘专任教师,有关具体事项公告如下:
   一、招聘基本条件
   1、现为沈阳大学教师编制的专任教师,专业不限;
   2、热衷于大学生创新创业教育工作;
   3、能胜任创新创业类课程的教学工作。
   具备以下经验者优先录用:
  (1)熟悉创新创业基础理论知识,了解创新创业前沿发展动态,具有一定的创新创业理论教学经验;
  (2)了解创新创业相关应用软件或操作技术平台,具有一定的创新创业实践教学经验的“双师双能型”教师(教师和工程师或执业资格证书;教育教学能力和专业实践能力);
  (3)具有指导学生参加大学生创新创业训练计划项目和各类各级技能竞赛经验,并取得一定成绩;
  (4)具有指导学生参加各级创业大赛经验,并取得一定成绩;
  (5)了解国家相关创业政策,具有一定创业孵化指导经验。
  二、招聘计划
  招聘计划8人左右。
  三、报名时间及报名方式
  应聘人员于2015年5月25日下班前将“沈阳大学创新创业教育教学部专任教师个人申请表”(见附件)提交到大学生创新创业指导中心(B02楼406室)。
报名咨询电话:024-62267030      联系人:李伟
  四、招聘及考核程序
  人事处和大学生创新创业指导中心联合成立招聘考核组。
  1、资格审查
  考核组依据招聘公告与岗位资格条件对应聘人员的专业、学历资历进行审核,确定符合条件的应聘人选。
  2、考核
  招聘人员以考核组自主考核为主,考核主要形式为面试交流,必要时安排试讲。
  五、有关问题说明
  1、创新创业教育教学部为普通教学单位。
  2、创新创业教育教学部专任教师的专业技术职务晋升、校内教师岗位聘任、年度考核等按教学科研类教师进行管理,新招聘教师本聘期内保持原类别不变,下一聘期再做调整。
  3、创新创业教育教学部专任教师负责全校学生创新创业课程的日常教学及管理工作,参与组织培训、指导各类大学生科技创新竞赛、大学生创新创业训练计划项目以及大学生创业孵化服务指导等工作。
  4、应聘人员报名时提供的有关材料必须真实、准确。录用后需取得所在部门领导同意,并妥善处理好工作上的相关事宜。
                                  大学生创新创业指导中心   人事处
                                                2015年05月15日