网站首页|学院概况|师资力量|人才培养|科学研究|科技平台|学生天地|党政工作|学院新闻
 
  站内公告
 
  站内公告
您的当前位置: 网站首页>>站内公告>>正文
 
关于开展2015年度辽宁省“百千万人才工程”人选
2015-05-27 11:11  

 

各部门:
   根据沈人社发〔2015〕28号文件精神,我校将开展2015年度辽宁省“百千万人才工程”人选选拔推荐工作,现将有关事宜通知如下:
   一、推荐程序
   1、个人申请
   申报人员要严格按照《关于开展2015年度辽宁省“百千万人才工程”人选选拔工作的通知》(辽人社〔2015〕97号)文件(附件1)规定条件,根据申报层次如实填写《辽宁百千万人才工程人选候选人情况登记表》(附件2-4,一式一份),提交必要的申报材料【被推荐人的身份证,“千”或“万”层次人选证书,专业技术资格证书,近5年(2010年1月1日以后)获得的各类奖励证书、荣誉证书、出版书籍、论文及其它能反映推荐人贡献业绩的证明材料原件和复印件(A4版),复印件单独装订成一册】。
   2、部门推荐
   各部门根据2015年度辽宁省“百千万人才工程”人选选拔条件,综合考察申报人员的工作资历和业绩水平,采取必要的民主程序,提出部门推荐人选,经部门公示后,将被推荐人选的申报材料及《辽宁百千万人才工程人选候选人情况一览表》(附件5,一式一份)报送人事处。
   3、资格审查
   根据2015年度辽宁省“百千万人才工程”人选选拔条件,人事处会同相关职能部门对被推荐人的申报材料进行初审,并提出拟推荐名单。
   4、学校指定推荐委员会推荐
   被推荐人选由学校指定推荐委员会以无记名排序表决的方式,提出拟推荐人选。
   学校指定推荐委员会专家将根据申报人员近五年来取得的业绩、成果和贡献对所有申报人员进行综合排序,申报人员所获排序序号相加最小者为先。
   5、学校领导审定
   将学校指定推荐委员会提出的拟推荐人选报请学校主要领导审定,确定推荐人选。
   6、上报评审
   学校审定的推荐人选上报市人力资源和社会保障局评审、推荐。
   二、有关问题说明
   1、辽宁省“百千万人才工程”人选选拔推荐工作,事关广大专业技术人员的切身利益,请各部门高度重视本次推荐工作,把相关事宜通知到本部门每一位符合申报条件人员。
   2、请有申报意向的人员认真阅读(辽人社〔2015〕97号)文件,充分了解本次申报工作的相关要求,并严格按照文件规定准备好相关材料。
   3、辽宁省百千万人才工程“百”层次人选申报者需具有副高级以上专业技术职称,“千”层次人选资格满三年,年龄在45周岁以下(1970年1月1日以后出生);“千”层次人选申报者需具有中级以上专业技术职称,“万”层次人选资格满二年,年龄在40周岁以下(1975年1月1日以后出生);“万”层次人选申报者需具有初级以上专业技术职称,年龄在35周岁以下(1980年1月1日以后出生)。其它业绩成果要求详见辽人社〔2015〕97号文件。
   4、辽宁省“百千万人才工程”人选选拔推荐工作,实行个人诚信承诺制度,对因提供有关信息、证件不实或违反有关规定造成的后果,责任自负,并按有关规定接受相关处罚。
   5、为保证推荐质量,人事处可协助申报人员做好申报登记表的格式调整工作。如果申报人员需要, 可先将申报材料电子版发送至583483078@qq.com ,待定稿后,再行打印,报送。
   6、复印件装订顺序:辽宁百千万人才工程人选候选人情况登记表,目录,身份证,“千”或“万”层次人选证书,专业技术资格证书,业绩成果材料(按登记表中填写顺序排序),双面打印或复印,页数不超过20页。封皮为白色铜版纸。
   7、辽宁百千万人才工程人选候选人情况登记表和辽宁百千万人才工程人选候选人情况一览表需同时报送电子版。
   8、由于工作原因未在学院任职人员申报辽宁省“百千万人才工程”人选选拔推荐的,由其归口学院负责推荐。
   9、推荐工作未尽事宜按辽人社〔2015〕97号文件规定执行。
   10、为增强辽宁省“百千万人才工程”人选选拔荐工作的透明度,充分体现公开、公正、公平的原则,学校纪检监察部门将全程监督辽宁省“百千万人才工程”人选选拔推荐过程。
   11、辽宁省“百千万人才工程”人选选拔推荐工作申报截止时间:2015年6月1日(周一)中午下班前。联系人:姜钦扬  张皓,联系电话:62268603。
关闭窗口
   
 
 

沈阳大学环境学院   版权所有