网站首页|学院概况|师资力量|人才培养|科学研究|科技平台|学生天地|学院新闻
 
  站内公告
 
  站内公告
您的当前位置: 网站首页>>站内公告>>正文
 
关于举办沈阳大学2015年“活力杯”教职工篮球比
2015-09-25 11:08  

 

各分工会:

为了加强校园文化建设,活跃教职工体育文化生活,增强全校教职工的凝聚力,校工会决定举办沈阳大学2015年“活力杯”教职工篮球比赛。现将有关事宜通知如下:

一、 比赛组织

1.本届比赛由校工会、体育学院共同承办。

2.以各分工会为单位组成一个男子参赛队,每队限报领队1人、教练1人(领队和教练不限性别),队员不超过10人(男)。

二、 比赛时间地点

时间:2015年10月,具体比赛场次安排将另行通知。

地点:文体馆、风雨操场、北院体育馆、南院体育馆

三、 参赛要求

1.各分工会参加比赛的运动员必须是我校在职在岗的正式会员;

2.参赛队员服装要求上衣统一、标明号码,号码统一为4—59号;

3.凡参赛队员要求身体健康,无以往病史;

4.请参赛队请于9月30日前将队员名单电子版发到工会邮箱sydxgh@163.com,纸质版加盖部门公章报校工会,“十一”之后召开领队会进行抽签分组。

联系人:仲岩 联系电话:62268316

四、 比赛规则

1.全场比赛为4节,每节12分钟(第四节最后2分钟为净时)。每节每队1次暂停机会,第四节每队2次暂停机会,每次暂停1分钟。若两队打成平局需进行决胜局(5分钟)以此类推,直至决出胜负。

2.参加比赛的各队分为四个组(A、B、C、D组)进行比赛。上届比赛前4名设为种子队,其它各队抽签分组。

3.比赛第一阶段采用小组循环制,小组前2名出线参加第二阶段比赛。小组循环赛,每队胜一场得2分,负一场得1分,弃权得0分,若两队积分相等,看这两队之间比赛的胜负关系,胜者名次在前,若三个以上队积分及胜负次数相等,则计算这几个队之间的得失分率。即:总得分/总失分,得失分率大的队名次在前,若还相等,则计算各队在小组赛中所有比赛的得失分率。

4.第二阶段采用交叉淘汰赛:

即:A1——C2、C1—— A2、B1——D2、D1—— B2 ,胜者进入下一阶段比赛。

5.第三阶段: 采用交叉淘汰赛:

即:A1—— C2的胜者对D1—— B2的胜者;

C1—— A2的胜者对B1—— D2的胜者。

6.第四阶段:第三阶段的胜者之间比赛决出冠亚军;负队之间比赛决出第三和第四名。

五、录取办法:录取前八名,5—8名不再比赛并列第五名;“最佳组织奖”及个人单项奖若干。

六、 有关要求:

1.各代表队在比赛中要注意安全、文明比赛、尊重裁判。

2.各分工会要精心组织,提前安排好参赛队员的工作。

3.比赛中,参加比赛队要各自出一名翻分员。

4.未尽事宜另行通知。

 

关闭窗口
   
 
 

沈阳大学环境学院   版权所有