网站首页|学院概况|师资力量|人才培养|科学研究|科技平台|学生天地|学院新闻
 
  站内公告
 
  日常管理
您的当前位置: 网站首页>>学生天地>>日常管理>>正文
 
缘起一条短信
2014-09-11 14:00  

 

   “欣喜有缘伴你共同进步和成长……”9月10日是第三十个教师节,环境学院的8名2014级新生因为刘克斌校长的这条短信而倍感温暖。
   导师制是我校开展的一项重要工作,刘校长作为我院的一名普通导师,在选择所带学生时,特别强调要带家庭经济困难的,同时对学生所在地区等自然情况都有想法,看得出来,刘校长是煞费苦心的,他希望挑战学生队伍中的各种典型,而与学生的第一次接触,更让我们感受到,他已经做好了迎战各种困难的准备。
   接到短信后,同学们自发地主动与刘校长联系,要求见面,希望当面鞠躬,道一句:节日快乐!带着好奇与期盼,在办公楼下,刘校长亲自下楼迎接,并热情握手,使同学们立刻消除了见校长的紧张情绪,接下来的亲切交谈中,同学们更是被校长的学识、智慧、理想所感染。相信这份师生情缘会成为同学们一生的财富,这第一次见面会成为同学们在新起点起跑时的强劲爆发力。
关闭窗口
   
 
 

沈阳大学环境学院   版权所有