您的当前位置: 网站首页>>学生天地>>校园文化>>正文

环境学院举办“The FutureStar”英语视听说大赛
2016-01-05 09:21

14日下午,环境学院在7号楼601教室举办了“The Future Star”英语视听说大赛。本次大赛旨在提高学生英语视听说能力,检验近两个月早晚自习观看原声电影《超能陆战队》学生模仿学习的成果。

活动在同学们激情演唱的《超能陆战队》英文主题歌曲中拉开帷幕。比赛共分英文台词配音,单词你做我猜,英语才艺展示等7个环节,参赛选手由班级推荐和随机抽取的方式产生,确保了活动的全员参与性。其中,环境生态1班表演的英文情景剧《白雪公主》将比赛推向高潮。最后,活动评选出了三个团体和三个个人奖项。

此次比赛对学生的英语学习起到了积极的促进作用。学院也将继续为培养综合素质好的大学生,创新工作思路,探索学生管理新模式,助推学校转型发展。