您的当前位置: 网站首页>>学生天地>>校园文化>>正文

创新学习模式,加强团干队伍建设
2017-05-09 09:40

为提升共青团工作质量,认真落实校团委关于团员“一学一做”系列活动的指示精神,58日,在三号楼四楼报告厅,环境学院分团委联合国际学院、生命学院、应用技术学院、美术学院四家分团委,举办了“一边锻炼身体,一边当好团干”主题团课,各学院副书记、分团委书记、团干,共计228人参加了此次培训。

本次团课特别邀请了省辅导员年度人物,大连交通大学的张罡老师进行授课,张罡老师以其独特新颖的授课方式分别从团学干部的形象、魅力、脑、嘴、手等7个方面来阐述如何当好一名优秀的学生干部,整场团课深入浅出,理论实际相结合,极大地调动了在场同学的兴趣与热情,氛围热烈。

最后,张罡老师以一句忠告“不忘初心,继续前进”, 勉励大家坚定信念,当好团干。在团干部对未来的期待与憧憬中结束了此次团课。