您的当前位置: 网站首页>>学生天地>>校园文化>>正文

环境学院举办“青春的足迹”毕业生成长献礼
2015-06-11 13:50

2015年6月10日15:00时,环境学院在音乐厅举办了“青春的足迹”毕业生成长献礼。参加活动的嘉宾有沈阳大学党委副书记副校长李鹏、副校长环境学院导师刘克斌、学生处处长李福涛、学生处副处长张笛、宣传统战部副部长季晓东、团委副书记王宏宇、邓德佳,以及部分兄弟学院的党委副书记及环境学院全体师生。
   活动以“日记”为线索,讲述一名学生由出生到进入大学后经历的四个阶段—憧憬、迷茫、呐喊、成长的青春成长历程,并以手绘漫画、视频、小品、情景剧等形式,鲜活的呈现出来。由毕业生表演的原创诗朗诵《不忘初心,感念曾经》和《和谐校园,我成长的舞台》,更是道出了他们对美好大学生活的留恋与不舍。如果说人生是一本书,那么大学生活便是书中最绚烂的篇章。在这里有太多的人和事值得回忆和珍藏。毕业生成长献礼活动不仅为他们四年的大学学习生活划上了圆满的句号。同时,学生们更是用自己的收获与成长向母校致敬!