您的当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

学院召开“考前教育”和“暑期安全教育”大会
2015-07-10 10:22

2015年7月9日,环境学院在7号楼601教室召开了“遵规守纪,诚信考试”和“完美假期”暑期安全教育大会。
   此前,在教学周结束后学院各个班级已经分别召开了以“遵规守纪,诚信考试”为主题的班会,同学们通过学习沈阳大学学生须知,进一步明确了违纪行为及处理办法。
   本次教育大会以年级大会的形式分三次召开。主要内容是:首先,由学生代表宣读《沈阳大学学生考试违规处理办法》,由辅导员对内容进行详细解读,重申考试违纪会造成的严重后果。其次,全院学生在“诚信考试承诺书”上郑重地签名及按手印,以此来表达杜绝违纪,诚信考试的决心。最后,辅导员对2015年暑期安全从离校安全、出行安全、居家安全等方面对同学们进行了教育。
   诚信是立人之本,诚信考试是大学生必须坚守的道德底线,更是优良学风和校风的体现。环境学子将秉承“厚德重学,至诚至勤”的校训,在学校转型发展的进程中,做刻苦求学、明理、诚信、动手能力强、综合素质好的大学生 。