您的当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

热烈祝贺我院教工男篮喜获亚军
2015-04-13 10:04

2014年12月19日,由沈阳大学工会主办的2014“活力杯”男子篮球赛在全校师生的喝彩中落下帷幕。本届比赛,环境学院篮球队克服了人员不整,伤病等不利因素,在小组赛中分别战胜了机关一队,外语学院队和新民师范学院队,以小组第一名的身份进入复赛。在复赛中分别战胜了后勤队和信息学院队,最终闯入决赛。
   决赛在环境学院和机关二队之间展开,学校新体育馆中座无虚席,观众的热情带给队员们拼搏的斗志,而我院队员因学历高,球风好,科研能力强,被广大教职工誉为年轻而充满活力的队伍,备受瞩目,学院赛前精心准备的送给对方运动员的礼物,充分表现了我们的友好与风度,场上比赛气氛激烈而和谐。
   此次篮球赛丰富了全校教职工的课余文化生活,为大家提供了交流的平台,创造了展现自我的机会,增强了学院的凝聚力,进一步提升了我院在全校的声望和影响力。